La production traditionnelle de l'huile d’olive

http://cocoon.huma-num.fr/pub/CHO_cocoon-c2a2325d-65cd-39ef-9e94-c259e178149b an entity of type: ProvidedCHO

Le stockage et la finition de l’huile d’olive autrefois et aujourd’hui.
Lagerung und Verarbeitung der Oliven einst und jetzt.
dcterms:W3CDTF 2010-10 
Freely accessible 
La produzione tradizionale dell’olio d’oliva 
Traditionelle Produktion von Olivenöl 
dcterms:W3CDTF 2013-04-21 
"La production traditionnelle de l'huile d’olive" 2010. Na-našu; Na-našu (Acquaviva Collecroce). Breu, Walter (depositor); Breu, Walter (researcher); Peca, Luigi (speaker); Breu, Walter (recorder); Breu, Walter (interviewer); Programme franco-allemand Euroslav 2010 : ANR(09-FASHS-025) - DFG(BR 1228/4-1) (sponsor). Editeur(s): Université de Constance. 
dcterms:W3CDTF 2013-04-21T17:10:22+02:00 
ark:/87895/1.17-343892 
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-c2a2325d-65cd-39ef-9e94-c259e178149b 
Ancienne cote: crdo-SVM_HUILE_SOUND 
doi:10.24397/PANGLOSS-0000708 
doi:10.34847/cocoon.c2a2325d-65cd-39ef-9e94-c259e178149b 
Allemand 
Anglais 
Italien 
Na-našu 
Copyright (c) Walter Breu 
Na-našu 
Na-našu (Acquaviva Collecroce) 
La production traditionnelle de l'huile d’olive 

donnée du "linked Data Cloud"