2024-03-25T11:07:57Z
http://cocoon.huma-num.fr/crdo_servlet/oai-pmh
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-c2a2325d-65cd-39ef-9e94-c259e178149b
2020-11-28
Linguistique
set-af3bd0fd-2b33-3b0b-a6f1-49a7fc551eb1
https://cocoon.huma-num.fr/exist/crdo/meta/cocoon-c2a2325d-65cd-39ef-9e94-c259e178149b
https://doi.org/10.34847/cocoon.c2a2325d-65cd-39ef-9e94-c259e178149b
https://cocoon.huma-num.fr/exist/crdo/ark:/87895/1.17-343892
La production traditionnelle de l'huile d’olive
Université de Constance
audio/x-wav
Sound
Lagerung und Verarbeitung der Oliven einst und jetzt.
Le stockage et la finition de l’huile d’olive autrefois et aujourd’hui.
https://cocoon.huma-num.fr/data/breu/AC2010_LP70M-02A-Masline.mp3
Copyright (c) Walter Breu
Ancienne cote: crdo-SVM_HUILE_SOUND
doi:10.24397/PANGLOSS-0000708
svm
Na-našu
svm
Na-našu (Acquaviva Collecroce)
svm
Na-našu
ita
Italien
deu
Allemand
eng
Anglais
primary_text
Breu, Walter
Breu, Walter (depositor)
Breu, Walter (researcher)
Peca, Luigi (speaker)
Breu, Walter (recorder)
Breu, Walter (interviewer)
Programme franco-allemand Euroslav 2010 : ANR(09-FASHS-025) - DFG(BR 1228/4-1) (sponsor)
Traditionelle Produktion von Olivenöl
La produzione tradizionale dell’olio d’oliva
Italie, Acquaviva Collecroce (Kruč) (spatial)
2010-10 (created)
PT1M24S
https://cocoon.huma-num.fr/exist/crdo/meta/cocoon-6298a292-a94f-342f-8b18-153b961bb662 (isRequiredBy)
Freely accessible
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/
https://cocoon.huma-num.fr/exist/crdo/meta/cocoon-af3bd0fd-2b33-3b0b-a6f1-49a7fc551eb1 (isPartOf)
IT (spatial)
2013-04-21T17:10:22+02:00 (issued)
http://purl.org/net/crdo/data/cocoon-c2a2325d-65cd-39ef-9e94-c259e178149b.version1 (isFormatOf)
2013-04-21 (available)
east=14.74; north=41.86; (spatial)