2024-03-25T11:07:57Z
http://cocoon.huma-num.fr/crdo_servlet/oai-pmh
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-45f70123-0864-3895-b473-dabe4e814873
2022-03-21
Linguistique
set-fb6071ef-fb7f-4f0d-a071-effb7fef0dd6:set-fd48c512-26d0-3bd3-b02b-4ae995285d05
set-5569b8dc-b40f-3ccd-95d1-86d20a1a836c:set-262c6f48-fc06-375b-9313-dd4142d55732
https://cocoon.huma-num.fr/exist/crdo/meta/cocoon-45f70123-0864-3895-b473-dabe4e814873
https://doi.org/10.34847/cocoon.45f70123-0864-3895-b473-dabe4e814873
https://cocoon.huma-num.fr/exist/crdo/ark:/87895/1.5-124650
ESLO - Omelette bande 084
Centre Orléanais de Recherche en Anthropologie et Linguistique
Blanc, Michel
Biggs, Patricia
Ross, John
Kay, Jack
Dalwood, Mary
Centre Orléanais de Recherche en Anthropologie et Linguistique
Centre Orléanais de Recherche en Anthropologie et Linguistique
M'Charek, Linda
Petit, Mélanie
Blanc, Michel
IU288
1 bande magnétique audio
Copyright (c) 1993 Université d'Orléans/CORAL
Freely accessible
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
1969-04-08
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-3b173a80-95f3-3891-8d51-4dda5d0ea554
audio/x-wav
Sound
PT0M36S
Extrait du corpus d'Orléans, réalisé dans le cadre de l'Enquête SocioLinguistique à Orléans à la fin des années 1960. Le sous-corpus "omelette" représente les 96 réponses à la question sur la recette de l'omelette posée au cours des entretiens en face-à-face.
Français
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-fd48c512-26d0-3bd3-b02b-4ae995285d05
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-262c6f48-fc06-375b-9313-dd4142d55732
Français
https://cocoon.huma-num.fr/data/archi/mp3/124650_084_44k.mp3
2010-06-30T10:58:59+02:00
https://cocoon.huma-num.fr/data/archi/masters/124650.wav
http://purl.org/net/crdo/data/cocoon-45f70123-0864-3895-b473-dabe4e814873.version1
2010-06-30
France, Centre-Val de Loire, Loiret, Orléans
7008337
east=1.906; north=47.909
FR
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-2fcbcd2c-02fa-38db-a267-94b544ffb7d0
Dialogue
Entretiens
Cuisine
Cuisine (oeufs)
Ancienne cote: crdo-FRA_ESLO_omelette084_SOUND