2024-03-25T11:07:57Z
http://cocoon.huma-num.fr/crdo_servlet/oai-pmh
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-535a12d7-ef19-3898-b4de-0f7ab2357dda
2022-03-21
Linguistique
set-fb6071ef-fb7f-4f0d-a071-effb7fef0dd6:set-fd48c512-26d0-3bd3-b02b-4ae995285d05
set-5569b8dc-b40f-3ccd-95d1-86d20a1a836c:set-262c6f48-fc06-375b-9313-dd4142d55732
https://cocoon.huma-num.fr/exist/crdo/meta/cocoon-535a12d7-ef19-3898-b4de-0f7ab2357dda
https://doi.org/10.34847/cocoon.535a12d7-ef19-3898-b4de-0f7ab2357dda
https://cocoon.huma-num.fr/exist/crdo/ark:/87895/1.5-157691
ESLO - Omelette bande 076
Centre Orléanais de Recherche en Anthropologie et Linguistique
Blanc, Michel
Biggs, Patricia
Ross, John
Kay, Jack
Dalwood, Mary
Centre Orléanais de Recherche en Anthropologie et Linguistique
Centre Orléanais de Recherche en Anthropologie et Linguistique
M'Charek, Linda
Petit, Mélanie
Biggs, Patricia
GX120
GX120MAR
Copyright (c) 2006? Université d'Orléans/CORAL
Freely accessible
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-1834af72-8130-3b17-a63f-9a0eca810e2c
text/xml
Text
Extrait du corpus d'Orléans, réalisé dans le cadre de l'Enquête SocioLinguistique à Orléans à la fin des années 1960. Le sous-corpus "omelette" représente les 96 réponses à la question sur la recette de l'omelette posée au cours des entretiens en face-à-face.
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-49aefa90-8c1f-3ba8-a099-0ebefc6a2aa7
Français
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-fd48c512-26d0-3bd3-b02b-4ae995285d05
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-262c6f48-fc06-375b-9313-dd4142d55732
Français
2011-02-05T00:11:54+01:00
2011-02-05
https://cocoon.huma-num.fr/data/eslo/masters/crdo-FRA_ESLO_omelette076.xml
http://purl.org/net/crdo/data/cocoon-535a12d7-ef19-3898-b4de-0f7ab2357dda.version2
2018-04-10T12:19:53+02:00
Ancienne cote: crdo-FRA_ESLO_omelette076
http://purl.org/net/crdo/data/cocoon-535a12d7-ef19-3898-b4de-0f7ab2357dda.version1
https://cocoon.huma-num.fr/exist/crdo/display/cocoon-535a12d7-ef19-3898-b4de-0f7ab2357dda