2024-03-25T11:07:57Z
http://cocoon.huma-num.fr/crdo_servlet/oai-pmh
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-7dbbbdc0-2a5d-396f-ba17-93d13f668dc9
2022-03-21
Linguistique
set-fb6071ef-fb7f-4f0d-a071-effb7fef0dd6:set-fd48c512-26d0-3bd3-b02b-4ae995285d05
set-5569b8dc-b40f-3ccd-95d1-86d20a1a836c:set-262c6f48-fc06-375b-9313-dd4142d55732
https://cocoon.huma-num.fr/exist/crdo/meta/cocoon-7dbbbdc0-2a5d-396f-ba17-93d13f668dc9
https://doi.org/10.34847/cocoon.7dbbbdc0-2a5d-396f-ba17-93d13f668dc9
https://cocoon.huma-num.fr/exist/crdo/ark:/87895/1.5-124607
ESLO - Omelette bande 006
Centre Orléanais de Recherche en Anthropologie et Linguistique
Blanc, Michel
Biggs, Patricia
Ross, John
Kay, Jack
Dalwood, Mary
Centre Orléanais de Recherche en Anthropologie et Linguistique
Centre Orléanais de Recherche en Anthropologie et Linguistique
M'Charek, Linda
Petit, Mélanie
Kay, Jack
FD237
006LOC
1 bande magnétique audio
Copyright (c) 1993 Université d'Orléans/CORAL
Freely accessible
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
1969-04-03
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-2f86abc4-722f-39d9-ae0d-4aa9fd6cbbbe
audio/x-wav
Sound
PT1M55S
Extrait du corpus d'Orléans, réalisé dans le cadre de l'Enquête SocioLinguistique à Orléans à la fin des années 1960. Le sous-corpus "omelette" représente les 96 réponses à la question sur la recette de l'omelette posée au cours des entretiens en face-à-face.
Français
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-fd48c512-26d0-3bd3-b02b-4ae995285d05
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-262c6f48-fc06-375b-9313-dd4142d55732
Français
https://cocoon.huma-num.fr/data/archi/mp3/124607_006_44k.mp3
2010-06-30T10:38:07+02:00
https://cocoon.huma-num.fr/data/archi/masters/124607.wav
http://purl.org/net/crdo/data/cocoon-7dbbbdc0-2a5d-396f-ba17-93d13f668dc9.version1
2010-06-30
France, Centre-Val de Loire, Loiret, Orléans
7008337
east=1.90; north=47.90
FR
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-b16e8a79-b8c3-3874-8257-1464ca2bd4f1
Dialogue
Entretiens
Cuisine
Cuisine (oeufs)
Ancienne cote: crdo-FRA_ESLO_omelette006_SOUND