Notice d'enregistrement

La production traditionnelle de l'huile d’olive

Traditionelle Produktion von Olivenöl

La produzione tradizionale dell’olio d’oliva

Breu, Walter (depositor, interviewer, recorder, researcher) ;
Peca, Luigi (speaker) ;
Programme franco-allemand Euroslav 2010 : ANR(09-FASHS-025) - DFG(BR 1228/4-1) (sponsor)

(création: 2010-10; mise à disposition: 2013-04-21; archivage: 2013-04-21T17:10:22+02:00; dernière modification de la notice: 2019-02-18)

Editeur(s):
Description(s):
Lagerung und Verarbeitung der Oliven einst und jetzt.
Le stockage et la finition de l’huile d’olive autrefois et aujourd’hui.
Type(s):
Type(s) linguistique:
primary_text
Sujet(s):
Langue(s) objet d'étude:
Slavomolisano (code ISO-639: svm )
Mots-clés: Na-našu; Na-našu (Acquaviva Collecroce)
Langue(s):
Italian (code ISO-639: ita )
Slavomolisano (code ISO-639: svm )
English (code ISO-639: eng )
Italien
Na-našu
Anglais
Allemand
German (code ISO-639: deu )
Droits:
Freely available for non-commercial use
Copyright (c) Walter Breu
Identifiant(s):
ark:/87895/1.17-343892
hdl:10670/1.bnvgyi
[fr] Ancienne cote: crdo-SVM_HUILE_SOUND
doi:10.24397/PANGLOSS-0000708
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-c2a2325d-65cd-39ef-9e94-c259e178149b
Pour citer la ressource:http://purl.org/poi/crdo.vjf.cnrs.fr/cocoon-c2a2325d-65cd-39ef-9e94-c259e178149b