Notice d'enregistrement

Poivrons conservés

Pfefferschoten in Öl

Pepperoni sott'olio

Breu, Walter (depositor, interviewer, recorder, researcher) ;
Papiccio, Antonio (speaker) ;
Peca, Gilda (speaker) ;
Programme franco-allemand Euroslav 2010 : ANR(09-FASHS-025) - DFG(BR 1228/4-1) (sponsor)

(création: 2010-09; mise à disposition: 2013-04-21; archivage: 2013-04-21T17:31:01+02:00; dernière modification de la notice: 2019-02-18)

Editeur(s):
Description(s):
Il s’agit de la façon de saler et faire frire dans l’huile les cosses des poivrons selon deux versions différentes : celle de la mère et celle de son fils.
Gebrauchsanweisung: Salzen/Frittieren von Pfefferschoten und Einlegen in Öl, in zwei verschiedenen Versionen von Mutter und Sohn.
Type(s):
Type(s) linguistique:
primary_text
Sujet(s):
Langue(s) objet d'étude:
Slavomolisano (code ISO-639: svm )
Mots-clés: Na-našu (Acquaviva Collecroce)
Langue(s):
Slavomolisano (code ISO-639: svm )
English (code ISO-639: eng )
Italian (code ISO-639: ita )
German (code ISO-639: deu )
Anglais
Na-našu
Italien
Allemand
Droits:
Freely available for non-commercial use
Copyright (c) Breu, Walter
Identifiant(s):
[fr] Ancienne cote: crdo-SVM_POIVRONS_SOUND
hdl:10670/1.j49uur
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0
ark:/87895/1.17-343907
doi:10.24397/PANGLOSS-0000698
Pour citer la ressource:http://purl.org/poi/crdo.vjf.cnrs.fr/cocoon-cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0