Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Bouycef
(création: 2023-01-27; dernière modification: 2023-10-09T22:00:33+02:00; mise à disposition: 2023-03-18; archivage: 2023-10-09T22:00:33+02:00)
Editeur(s): | |
Type(s): | Document textuel |
Sujet(s): | Mots-clés: |
Langue(s): | Français Tasahlit |
Format(s): | text/xml Modèle: Pangloss archive DTD |
Droits: | Librement accessible Copyright (c) Garaoun, Massinissa |
Identifiant(s): | oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-0397e812-df74-4912-97e8-12df74891271 doi:10.24397/pangloss-0008273 doi:10.34847/cocoon.0397e812-df74-4912-97e8-12df74891271 ark:/87895/1.8-1647313 |
Pour citer la ressource: | https://doi.org/10.34847/cocoon.0397e812-df74-4912-97e8-12df74891271 |