Le yaourt au ferment de figuier chez les Amouchas

(depositor, researcher) ;
(speaker)

(création: 2023-03-03; mise à disposition: 2023-05-15; archivage: 2023-10-18T16:56:24+02:00; dernière modification de la notice: 2023-10-19)

Position dans le plan de classement
Editeur(s):
Description(s):
[fr] Préparation traditionelle du yaourt ou fromage au ferment de figuier chez les Amouchas
Type(s):
Types linguistiques:
Types de discours:
Sujet(s):
Langues objet d'étude:
(code ISO-639: mis )
Mots-clés:
Langue(s):
(code ISO-639: mis )
(code ISO-639: fra )
Français
Chaoui des Amouchas
Droits:
Librement accessible
Copyright (c) Garaoun, Massinissa
Identifiant(s):
ark:/87895/1.8-1650240
doi:10.24397/pangloss-0008482
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-04933a43-0f3f-4b54-933a-430f3f7b5496
doi:10.34847/cocoon.04933a43-0f3f-4b54-933a-430f3f7b5496
Pour citer la ressource:DOIhttps://doi.org/10.34847/cocoon.04933a43-0f3f-4b54-933a-430f3f7b5496