Recette de poisson à l'étuvée à la citronnelle
Lemongrass smothered fish recipe
(dernière modification: 2023-02-10T09:13:48+01:00; mise à disposition: 2022-11-02; archivage: 2023-02-10T09:13:48+01:00)
Editeur(s): | |
Type(s): | Document textuel |
Sujet(s): | Mots-clés: |
Langue(s): | Tai Lue |
Format(s): | text/xml Modèle: Pangloss archive DTD |
Droits: | Librement accessible Copyright (c) Li, Juan |
Identifiant(s): | doi:10.34847/cocoon.08165862-4d91-4cd1-9658-624d91dcd1ab oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-08165862-4d91-4cd1-9658-624d91dcd1ab doi:10.24397/pangloss-0008028 ark:/87895/1.8-1544764 |
Pour citer la ressource: | https://doi.org/10.34847/cocoon.08165862-4d91-4cd1-9658-624d91dcd1ab |