Entretien avec des agents de Inuili à Narsaq, Archipel.EU_09092022_01

(depositor, researcher) ;
(researcher) ;
(researcher) ;
(research_participant)

(création: 2022-09-09; mise à disposition: 2022-09-16; archivage: 2022-10-18T12:19:15+02:00; dernière modification de la notice: 2023-03-21)

Position dans le plan de classement
Editeur(s):
Description(s):
[fr] Entretien avec des agents de Inuili (Food College Greenland), au sujet de l'enseignement et de la transmission de l'alimentation traditionnelle groenlandaise
Résumé(s):
[fr] Les agents de Inuili détaillent l'histoire de l'institution, sa gouvernance, son rôle à l'échelle nationale, et sa méthode éducative, basée sur le travail des aliments locaux. La transmission du patrimoine gastronomique est mise en avant, de même que les méthodes de pêche, chasse et collecte.
Type(s):
Sujet(s):
Mots-clés:
;
;
;
Langue(s):
(code ISO-639: dan )
(code ISO-639: eng )
Danois
Anglais
Droits:
[fr] Accès au document restreint jusqu'en 2072 en raison de la nature des informations qu'il contient. Documents dont la communication porte atteinte à la protection de la vie privée ou portant appréciation ou jugement de valeur sur une personne physique nommément désignée, ou facilement identifiable, ou qui font apparaître le comportement d'une personne dans des conditions susceptibles de lui porter préjudice. (Code du Patrimoine, art. L. 213-2, I, 3)
Access restricted (password protected)
AR048
Demander une autorisation d'accès: Formulaire
Identifiant(s):
doi:10.34847/cocoon.13079861-8264-42da-8798-618264f2dafa
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-13079861-8264-42da-8798-618264f2dafa
ark:/87895/1.8-1501517
Pour citer la ressource:DOIhttps://doi.org/10.34847/cocoon.13079861-8264-42da-8798-618264f2dafa