Notice d'enregistrement

Préparation du poisson à Jimhile

(annotator, author, researcher, translator) ;
(data_inputter) ;
(depositor) ;
(speaker) ;
(consultant)

(création: 2006; mise à disposition: 2022-08-30; dernière modification de la notice: 2023-06-20)

Position dans le plan de classement
Editeur(s):
Description(s):
[fr] Fatma explique comment on consomme le poisson : soit après l’avoir fait sécher soit frais grillé ou en sauce.
Type(s):
Types linguistiques:
Sujet(s):
Champs linguistiques:
Langues objet d'étude:
(code ISO-639: dlk )
Mots-clés:
Langue(s):
Dahâlik
(code ISO-639: dlk )
Droits:
Access restricted to registered users
Copyright © Simeone-Senelle, Marie-Claude
Demander une autorisation d'accès: Formulaire
Identifiant(s):
doi:10.34847/cocoon.1c21f11b-7b83-4f2e-a1f1-1b7b837f2e5f
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-1c21f11b-7b83-4f2e-a1f1-1b7b837f2e5f
Pour citer la ressource:DOIhttps://doi.org/10.34847/cocoon.1c21f11b-7b83-4f2e-a1f1-1b7b837f2e5f