Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Bougherda
Lejben ɣur Ixemxam
(création: 2024-02-02; dernière modification: 2024-06-05T10:30:39+02:00; mise à disposition: 2024-05-13; archivage: 2024-06-05T10:30:39+02:00)
Editeur(s): | |
Type(s): | Document textuel |
Sujet(s): | Mots-clés: |
Langue(s): | Français Tasahlit |
Format(s): | text/xml Modèle: Pangloss archive DTD |
Droits: | Librement accessible Copyright (c) Garaoun, Massinissa |
Identifiant(s): | oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-53d6a36c-9854-4589-96a3-6c9854658952 doi:10.24397/pangloss-0008994 ark:/87895/1.8-1708177 doi:10.34847/cocoon.53d6a36c-9854-4589-96a3-6c9854658952 |
Pour citer la ressource: | https://doi.org/10.34847/cocoon.53d6a36c-9854-4589-96a3-6c9854658952 |