Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Bouycef

(depositor, researcher) ;
(speaker)

(création: 2023-01-27; mise à disposition: 2023-03-18; archivage: 2023-04-27T17:58:45+02:00; dernière modification de la notice: 2023-06-20)

Position dans le plan de classement
Editeur(s):
Description(s):
Préparation traditionelle du yaourt ou fromage au ferment de figuier chez les Aït Bouycef
Précisions dialectales : il s'agit du parler des Aït Bouycef (appelé dans la langue ṯaḇuysefṯ) appartenant à la fraction des Aït El-Aârch. Ce parler est classé parmi les variétés de la tasahlit occidentale
Type(s):
Types linguistiques:
Types de discours:
Sujet(s):
Langues objet d'étude:
(code ISO-639: mis )
Mots-clés:
Langue(s):
(code ISO-639: mis )
(code ISO-639: fra )
Tasahlit
Français
Droits:
Librement accessible
Copyright (c) Garaoun, Massinissa
Identifiant(s):
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-58d76ff0-0058-4925-976f-f00058b925ae
ark:/87895/1.8-1580108
doi:10.24397/pangloss-0008272
doi:10.34847/cocoon.58d76ff0-0058-4925-976f-f00058b925ae
Pour citer la ressource:DOIhttps://doi.org/10.34847/cocoon.58d76ff0-0058-4925-976f-f00058b925ae