Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Bouycef
(création: 2023-01-27; mise à disposition: 2023-03-18; archivage: 2023-04-27T17:58:45+02:00; dernière modification de la notice: 2023-06-20)
Position dans le plan de classement
- Collection Pangloss
- Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Bouycef
- Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Bouycef
Editeur(s): | |
Description(s): | Préparation traditionelle du yaourt ou fromage au ferment de figuier chez les Aït Bouycef Précisions dialectales : il s'agit du parler des Aït Bouycef (appelé dans la langue ṯaḇuysefṯ) appartenant à la fraction des Aït El-Aârch. Ce parler est classé parmi les variétés de la tasahlit occidentale |
Type(s): | |
Sujet(s): | Mots-clés: |
Langue(s): | Tasahlit Français |
Droits: | Librement accessible Copyright (c) Garaoun, Massinissa |
Identifiant(s): | oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-58d76ff0-0058-4925-976f-f00058b925ae ark:/87895/1.8-1580108 doi:10.24397/pangloss-0008272 doi:10.34847/cocoon.58d76ff0-0058-4925-976f-f00058b925ae |
Pour citer la ressource: | https://doi.org/10.34847/cocoon.58d76ff0-0058-4925-976f-f00058b925ae |