Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Laâlam
(création: 2023-01-28; mise à disposition: 2023-03-18; archivage: 2023-04-27T17:59:50+02:00; dernière modification de la notice: 2023-06-20)
Position dans le plan de classement
- Collection Pangloss
- Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Laâlam
- Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Laâlam
Editeur(s): | |
Description(s): | Préparation traditionelle du yaourt ou fromage au ferment de figuier chez les Aït Laâlam Précisions dialectales : il s'agit du parler des Aït Laâlam (appelé dans la langue ṯaleɛlamiṯ) appartenant à la fraction des Aït Djara. Ce parler est classé parmi les variétés de la tasahlit orientale |
Type(s): | |
Sujet(s): | Mots-clés: |
Langue(s): | Tasahlit Français |
Droits: | Librement accessible Copyright (c) Garaoun, Massinissa |
Identifiant(s): | oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-8c72de5b-b463-4eb0-b2de-5bb463feb005 doi:10.34847/cocoon.8c72de5b-b463-4eb0-b2de-5bb463feb005 doi:10.24397/pangloss-0008274 ark:/87895/1.8-1580117 |
Pour citer la ressource: | https://doi.org/10.34847/cocoon.8c72de5b-b463-4eb0-b2de-5bb463feb005 |