ALCAM : Enquête dialectologique au Guilvinec, locuteur E.M., Aspects généraux du poisson

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(création: 1985-06-15; mise à disposition: 2017-12-20; archivage: 2018-02-20T20:19:44+01:00; dernière modification de la notice: 2020-11-28)

Position dans le plan de classement
Editeur(s):
Description(s):
[fr] Cet enregistrement provient des enquêtes dialectologiques en vue de constituer l'Atlas Linguistique des Côtes de l'Atlantique et de la Manche (ALCAM).
Table(s) des matières:
[fr] Aspects généraux du poisson (80a-L’épine dorsale du poisson / 80b-Enlever l’épine dorsale / 81-Les arêtes / 82a-Les écailles / 82b-Ecailler un poisson / 83-Les ouies / 84a-Les viscères / 84b-Vider un poisson / 85-Le foie / 86-L’anus / 87-Le poisson n’est pas frais, il est... / 88-(L’odeur du poisson) Ça sent le... / 89-(Le poisson est) pris dans le filet / 90a-(Le poisson est) pris à l’hameçon / 90b-Décrocher (le poisson) / 91-(Le poisson) a avalé l’hameçon (très profondément) / 92-L’estomac (du poisson) / 93-Le mucus (de l’anguille par exemple) / 95a-Un poisson / 95b-Des poissons / 96-Un banc de poissons (selon les espèces))
Type(s):
Types linguistiques:
Types de discours:
Sujet(s):
Champs linguistiques:
,
Langues objet d'étude:
(code ISO-639: bre )
Mots-clés:
Langue(s):
(code ISO-639: bre )
(code ISO-639: fra )
Format(s):
[fr] bandes magnétiques audio
Droits:
Librement accessible
Copyright (c) Centre de recherche bretonne et celtique
Identifiant(s):
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-9ec2a823-da8a-330e-a790-1a3420adc23d
[fr] Ancienne cote: crdo-ALCAM_C047_B_1
[fr] Cote producteur: ALCAM_C047
ark:/87895/1.17-866847
doi:10.34847/cocoon.9ec2a823-da8a-330e-a790-1a3420adc23d
Pour citer la ressource:DOIhttps://doi.org/10.34847/cocoon.9ec2a823-da8a-330e-a790-1a3420adc23d