ALCAM : Enquête dialectologique au Guilvinec, locuteur E.M., Aspects généraux du poisson
(création: 1985-06-15; mise à disposition: 2017-12-20; archivage: 2018-02-20T20:19:44+01:00; dernière modification de la notice: 2020-11-28)
Position dans le plan de classement
- Atlas Linguistique des Côtes de l'Atlantique et de la Manche (ALCAM)
- ALCAM : Enquête dialectologique au Guilvinec, locuteur E.M., Aspects généraux du poisson
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Editeur(s): | |
Description(s): | [fr] Cet enregistrement provient des enquêtes dialectologiques en vue de constituer l'Atlas Linguistique des Côtes de l'Atlantique et de la Manche (ALCAM). |
Table(s) des matières: | [fr] Aspects généraux du poisson (80a-L’épine dorsale du poisson / 80b-Enlever l’épine dorsale / 81-Les arêtes / 82a-Les écailles / 82b-Ecailler un poisson / 83-Les ouies / 84a-Les viscères / 84b-Vider un poisson / 85-Le foie / 86-L’anus / 87-Le poisson n’est pas frais, il est... / 88-(L’odeur du poisson) Ça sent le... / 89-(Le poisson est) pris dans le filet / 90a-(Le poisson est) pris à l’hameçon / 90b-Décrocher (le poisson) / 91-(Le poisson) a avalé l’hameçon (très profondément) / 92-L’estomac (du poisson) / 93-Le mucus (de l’anguille par exemple) / 95a-Un poisson / 95b-Des poissons / 96-Un banc de poissons (selon les espèces)) |
Type(s): | |
Sujet(s): | Mots-clés: |
Langue(s): | |
Format(s): | [fr] bandes magnétiques audio |
Droits: | Librement accessible Copyright (c) Centre de recherche bretonne et celtique |
Identifiant(s): | oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-9ec2a823-da8a-330e-a790-1a3420adc23d [fr] Ancienne cote: crdo-ALCAM_C047_B_1 [fr] Cote producteur: ALCAM_C047 ark:/87895/1.17-866847 doi:10.34847/cocoon.9ec2a823-da8a-330e-a790-1a3420adc23d |
Pour citer la ressource: | https://doi.org/10.34847/cocoon.9ec2a823-da8a-330e-a790-1a3420adc23d |