Notice d'enregistrement

Comment on faisait le pain

Wie man Brot machte

Come si faceva il pane

Breu, Walter (depositor, interviewer, recorder, researcher) ;
Manso, Antonia (speaker) ;
Programme franco-allemand Euroslav 2010 : ANR(09-FASHS-025) - DFG(BR 1228/4-1) (sponsor)

(création: 2010-10; mise à disposition: 2013-04-21; archivage: 2013-04-21T17:30:20+02:00; dernière modification de la notice: 2020-05-26)

Position dans le plan de classement
Editeur(s):
Description(s):
Description de la fabrication du pain fait-maison autrefois. Tout commençait par la récolte du blé, à laquelle suivaient la production de la farine jusqu’au mélange du levain, le modelage et à la cuisson du pain. On mentionne aussi la fabrication de la pizza.
Beschreibung der häuslichen Herstellung von Brot in früheren Zeiten, beginnend mit der Weizenernte und der nachfolgenden Herstellung des Mehls bis zum Anrühren des Sauerteigs, dem Kneten und Backen. Auch die Herstellung von Pizza wird erwähnt.
Type(s):
Type(s) linguistique:
primary_text
Sujet(s):
Langue(s) objet d'étude:
(code ISO-639: svm )
Langue(s):
Italien
English (code ISO-639: eng )
German (code ISO-639: deu )
Italian (code ISO-639: ita )
(code ISO-639: svm )
Anglais
Allemand
Na-našu
Droits:
Librement accessible
Copyright (c) Walter Breu
Identifiant(s):
hdl:10670/1.03g9q2
ark:/87895/1.17-343902
doi:10.24397/PANGLOSS-0000827
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-ae37a39a-0b8f-3a1e-a97d-d396ecad3b8f
[fr] Ancienne cote: crdo-SVM_PAIN1_SOUND
Pour citer la ressource:http://purl.org/poi/crdo.vjf.cnrs.fr/cocoon-ae37a39a-0b8f-3a1e-a97d-d396ecad3b8f