Comment on faisait le pain
Wie man Brot machte
Come si faceva il pane
(création: 2010-10; mise à disposition: 2013-04-21; archivage: 2013-04-21T17:30:20+02:00; dernière modification de la notice: 2020-11-28)
Position dans le plan de classement
- Collection Pangloss
- Comment on faisait le pain
- Comment on faisait le pain
Editeur(s): | |
Description(s): | Description de la fabrication du pain fait-maison autrefois. Tout commençait par la récolte du blé, à laquelle suivaient la production de la farine jusqu’au mélange du levain, le modelage et à la cuisson du pain. On mentionne aussi la fabrication de la pizza. Beschreibung der häuslichen Herstellung von Brot in früheren Zeiten, beginnend mit der Weizenernte und der nachfolgenden Herstellung des Mehls bis zum Anrühren des Sauerteigs, dem Kneten und Backen. Auch die Herstellung von Pizza wird erwähnt. |
Type(s): | |
Sujet(s): | Mots-clés: ; |
Langue(s): | Italien Anglais Allemand Na-našu |
Droits: | Librement accessible Copyright (c) Walter Breu |
Identifiant(s): | ark:/87895/1.17-343902 doi:10.24397/PANGLOSS-0000827 doi:10.34847/cocoon.ae37a39a-0b8f-3a1e-a97d-d396ecad3b8f oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-ae37a39a-0b8f-3a1e-a97d-d396ecad3b8f [fr] Ancienne cote: crdo-SVM_PAIN1_SOUND |
Pour citer la ressource: | https://doi.org/10.34847/cocoon.ae37a39a-0b8f-3a1e-a97d-d396ecad3b8f |