Poivrons conservés
Pfefferschoten in Öl
Pepperoni sott'olio
(création: 2010-09; mise à disposition: 2013-04-21; archivage: 2013-04-21T17:31:01+02:00; dernière modification de la notice: 2020-11-28)
Position dans le plan de classement
- Collection Pangloss
- Poivrons conservés
- Poivrons conservés
Editeur(s): | |
Description(s): | Il s’agit de la façon de saler et faire frire dans l’huile les cosses des poivrons selon deux versions différentes : celle de la mère et celle de son fils. Gebrauchsanweisung: Salzen/Frittieren von Pfefferschoten und Einlegen in Öl, in zwei verschiedenen Versionen von Mutter und Sohn. |
Type(s): | |
Sujet(s): | Mots-clés: |
Langue(s): | Anglais Na-našu Italien Allemand |
Droits: | Librement accessible Copyright (c) Breu, Walter |
Identifiant(s): | [fr] Ancienne cote: crdo-SVM_POIVRONS_SOUND doi:10.34847/cocoon.cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0 oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0 ark:/87895/1.17-343907 doi:10.24397/PANGLOSS-0000698 |
Pour citer la ressource: | https://doi.org/10.34847/cocoon.cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0 |