Poivrons conservés

Pfefferschoten in Öl

Pepperoni sott'olio

(depositor, interviewer, recorder, researcher) ;
(speaker) ;
(speaker) ;
(sponsor)

(création: 2010-09; mise à disposition: 2013-04-21; archivage: 2013-04-21T17:31:01+02:00; dernière modification de la notice: 2020-11-28)

Position dans le plan de classement
Editeur(s):
Description(s):
Il s’agit de la façon de saler et faire frire dans l’huile les cosses des poivrons selon deux versions différentes : celle de la mère et celle de son fils.
Gebrauchsanweisung: Salzen/Frittieren von Pfefferschoten und Einlegen in Öl, in zwei verschiedenen Versionen von Mutter und Sohn.
Type(s):
Types linguistiques:
Sujet(s):
Langues objet d'étude:
(code ISO-639: svm )
Mots-clés:
Langue(s):
(code ISO-639: svm )
(code ISO-639: eng )
(code ISO-639: ita )
(code ISO-639: deu )
Anglais
Na-našu
Italien
Allemand
Droits:
Librement accessible
Copyright (c) Breu, Walter
Identifiant(s):
[fr] Ancienne cote: crdo-SVM_POIVRONS_SOUND
doi:10.34847/cocoon.cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0
ark:/87895/1.17-343907
doi:10.24397/PANGLOSS-0000698
Pour citer la ressource:DOIhttps://doi.org/10.34847/cocoon.cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0