Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Bougherda

Lejben ɣur Ixemxam

(depositor, researcher) ;
(speaker)

(création: 2024-02-02; mise à disposition: 2024-05-13; archivage: 2024-05-28T18:55:54+02:00; dernière modification de la notice: 2024-05-29)

Position dans le plan de classement
Editeur(s):
Description(s):
[fr] Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Bougherda
Type(s):
Types de discours:
Sujet(s):
Langues objet d'étude:
(code ISO-639: mis )
Mots-clés:
Langue(s):
Français
(code ISO-639: fra )
Tasahlit
(code ISO-639: mis )
Droits:
Librement accessible
Copyright (c) Garaoun, Massinissa
Identifiant(s):
doi:10.34847/cocoon.dba91e05-75df-4498-a91e-0575df7498a1
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-dba91e05-75df-4498-a91e-0575df7498a1
doi:10.24397/pangloss-0008993
ark:/87895/1.8-1705408
Pour citer la ressource:DOIhttps://doi.org/10.34847/cocoon.dba91e05-75df-4498-a91e-0575df7498a1