Entretien avec la directrice-fondatrice d'une ONG dédiée à l'alimentation locale aux Féroé
http://cocoon.huma-num.fr/pub/CHO_cocoon-554b7ce0-1c60-4724-8b7c-e01c601724b0 an entity of type: ProvidedCHO
L'enquêtée détaille la fondation de son ONG et son parcours. L'alimentation traditionnelle des Féroé et ses mutations contemporaines sont ensuite décrites, de même que les controverses qui les traversent (grind, collecte des œufs d'oiseaux, etc.). La valorisation du patrimoine gastronomique est aussi évoquée
dcterms:W3CDTF
2022-10-06
Entretien consacré à l'alimentation traditionnelle des Féroé et ses problématiques contemporaines
Access restricted (password protected)
AR048
Accès au document restreint jusqu'en 2072 en raison de la nature des informations qu'il contient. Documents dont la communication porte atteinte à la protection de la vie privée ou portant appréciation ou jugement de valeur sur une personne physique nommément désignée, ou facilement identifiable, ou qui font apparaître le comportement d'une personne dans des conditions susceptibles de lui porter préjudice. (Code du Patrimoine, art. L. 213-2, I, 3)
dcterms:W3CDTF
2022-10-19
"Entretien avec la directrice-fondatrice d'une ONG dédiée à l'alimentation locale aux Féroé" 2022. Danto, Anatole (depositor); Danto, Anatole (researcher). Editeur(s): European Sustainability Center.
dcterms:W3CDTF
2023-01-06T18:17:10+01:00
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-554b7ce0-1c60-4724-8b7c-e01c601724b0
doi:10.34847/cocoon.554b7ce0-1c60-4724-8b7c-e01c601724b0
ark:/87895/1.8-1530052
Anglais
Patrimoine
Chasse et pêche
Grindadráp
Horticulture et collecte
Changements
Entretien avec la directrice-fondatrice d'une ONG dédiée à l'alimentation locale aux Féroé