Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Bouycef
http://cocoon.huma-num.fr/pub/CHO_cocoon-58d76ff0-0058-4925-976f-f00058b925ae an entity of type: ProvidedCHO
Précisions dialectales : il s'agit du parler des Aït Bouycef (appelé dans la langue ṯaḇuysefṯ) appartenant à la fraction des Aït El-Aârch. Ce parler est classé parmi les variétés de la tasahlit occidentale
Préparation traditionelle du yaourt ou fromage au ferment de figuier chez les Aït Bouycef
dcterms:W3CDTF
2023-01-27
Freely accessible
dcterms:W3CDTF
2023-03-18
"Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Bouycef" 2023. Tasahlit. Garaoun, Massinissa (depositor); Garaoun, Massinissa (researcher); Hicham (speaker). Editeur(s): Langage, langues et cultures d'Afrique.
dcterms:W3CDTF
2023-04-27T17:58:45+02:00
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-58d76ff0-0058-4925-976f-f00058b925ae
doi:10.34847/cocoon.58d76ff0-0058-4925-976f-f00058b925ae
doi:10.24397/pangloss-0008272
ark:/87895/1.8-1580108
Français
Tasahlit
Copyright (c) Garaoun, Massinissa
Tasahlit
Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Bouycef