Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Laâlam
http://cocoon.huma-num.fr/pub/CHO_cocoon-8c72de5b-b463-4eb0-b2de-5bb463feb005 an entity of type: ProvidedCHO
Précisions dialectales : il s'agit du parler des Aït Laâlam (appelé dans la langue ṯaleɛlamiṯ) appartenant à la fraction des Aït Djara. Ce parler est classé parmi les variétés de la tasahlit orientale
Préparation traditionelle du yaourt ou fromage au ferment de figuier chez les Aït Laâlam
dcterms:W3CDTF
2023-01-28
Freely accessible
dcterms:W3CDTF
2023-03-18
"Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Laâlam" 2023. Tasahlit. Garaoun, Massinissa (depositor); Garaoun, Massinissa (researcher); Karim (speaker). Editeur(s): Langage, langues et cultures d'Afrique.
dcterms:W3CDTF
2023-04-27T17:59:50+02:00
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-8c72de5b-b463-4eb0-b2de-5bb463feb005
doi:10.34847/cocoon.8c72de5b-b463-4eb0-b2de-5bb463feb005
doi:10.24397/pangloss-0008274
ark:/87895/1.8-1580117
Français
Tasahlit
Copyright (c) Garaoun, Massinissa
Tasahlit
Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Laâlam