Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Laâlam

http://cocoon.huma-num.fr/pub/CHO_cocoon-8c72de5b-b463-4eb0-b2de-5bb463feb005 an entity of type: ProvidedCHO

Précisions dialectales : il s'agit du parler des Aït Laâlam (appelé dans la langue ṯaleɛlamiṯ) appartenant à la fraction des Aït Djara. Ce parler est classé parmi les variétés de la tasahlit orientale
Préparation traditionelle du yaourt ou fromage au ferment de figuier chez les Aït Laâlam
dcterms:W3CDTF 2023-01-28 
Freely accessible 
dcterms:W3CDTF 2023-03-18 
"Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Laâlam" 2023. Tasahlit. Garaoun, Massinissa (depositor); Garaoun, Massinissa (researcher); Karim (speaker). Editeur(s): Langage, langues et cultures d'Afrique. 
dcterms:W3CDTF 2023-04-27T17:59:50+02:00 
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-8c72de5b-b463-4eb0-b2de-5bb463feb005 
doi:10.34847/cocoon.8c72de5b-b463-4eb0-b2de-5bb463feb005 
doi:10.24397/pangloss-0008274 
ark:/87895/1.8-1580117 
Français  Tasahlit 
Copyright (c) Garaoun, Massinissa 
Tasahlit 
Le yaourt au ferment de figuier chez les Aït Laâlam 

data from the linked data cloud