Comment on faisait le pain
http://cocoon.huma-num.fr/pub/CHO_cocoon-ae37a39a-0b8f-3a1e-a97d-d396ecad3b8f an entity of type: ProvidedCHO
Beschreibung der häuslichen Herstellung von Brot in früheren Zeiten, beginnend mit der Weizenernte und der nachfolgenden Herstellung des Mehls bis zum Anrühren des Sauerteigs, dem Kneten und Backen. Auch die Herstellung von Pizza wird erwähnt.
Description de la fabrication du pain fait-maison autrefois. Tout commençait par la récolte du blé, à laquelle suivaient la production de la farine jusqu’au mélange du levain, le modelage et à la cuisson du pain. On mentionne aussi la fabrication de la pizza.
dcterms:W3CDTF
2010-10
Freely accessible
Come si faceva il pane
Wie man Brot machte
dcterms:W3CDTF
2013-04-21
"Comment on faisait le pain" 2010. Na-našu; Na-našu (San Felice del Molise). Breu, Walter (depositor); Breu, Walter (researcher); Manso, Antonia (speaker); Breu, Walter (recorder); Breu, Walter (interviewer); Programme franco-allemand Euroslav 2010 : ANR(09-FASHS-025) - DFG(BR 1228/4-1) (sponsor). Editeur(s): Université de Constance.
dcterms:W3CDTF
2013-04-21T17:30:20+02:00
ark:/87895/1.17-343902
Ancienne cote: crdo-SVM_PAIN1_SOUND
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-ae37a39a-0b8f-3a1e-a97d-d396ecad3b8f
doi:10.24397/PANGLOSS-0000827
doi:10.34847/cocoon.ae37a39a-0b8f-3a1e-a97d-d396ecad3b8f
Allemand
Anglais
Italien
Na-našu
Copyright (c) Walter Breu
Na-našu
Na-našu (San Felice del Molise)
Comment on faisait le pain