Comment on faisait le pain

http://cocoon.huma-num.fr/pub/CHO_cocoon-ae37a39a-0b8f-3a1e-a97d-d396ecad3b8f an entity of type: ProvidedCHO

Beschreibung der häuslichen Herstellung von Brot in früheren Zeiten, beginnend mit der Weizenernte und der nachfolgenden Herstellung des Mehls bis zum Anrühren des Sauerteigs, dem Kneten und Backen. Auch die Herstellung von Pizza wird erwähnt.
Description de la fabrication du pain fait-maison autrefois. Tout commençait par la récolte du blé, à laquelle suivaient la production de la farine jusqu’au mélange du levain, le modelage et à la cuisson du pain. On mentionne aussi la fabrication de la pizza.
dcterms:W3CDTF 2010-10 
Freely accessible 
Come si faceva il pane 
Wie man Brot machte 
dcterms:W3CDTF 2013-04-21 
"Comment on faisait le pain" 2010. Na-našu; Na-našu (San Felice del Molise). Breu, Walter (depositor); Breu, Walter (researcher); Manso, Antonia (speaker); Breu, Walter (recorder); Breu, Walter (interviewer); Programme franco-allemand Euroslav 2010 : ANR(09-FASHS-025) - DFG(BR 1228/4-1) (sponsor). Editeur(s): Université de Constance. 
dcterms:W3CDTF 2013-04-21T17:30:20+02:00 
ark:/87895/1.17-343902 
Ancienne cote: crdo-SVM_PAIN1_SOUND 
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-ae37a39a-0b8f-3a1e-a97d-d396ecad3b8f 
doi:10.24397/PANGLOSS-0000827 
doi:10.34847/cocoon.ae37a39a-0b8f-3a1e-a97d-d396ecad3b8f 
Allemand 
Anglais 
Italien 
Na-našu 
Copyright (c) Walter Breu 
Na-našu 
Na-našu (San Felice del Molise) 
Comment on faisait le pain 

data from the linked data cloud