Poivrons conservés

http://cocoon.huma-num.fr/pub/CHO_cocoon-cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0 an entity of type: ProvidedCHO

Gebrauchsanweisung: Salzen/Frittieren von Pfefferschoten und Einlegen in Öl, in zwei verschiedenen Versionen von Mutter und Sohn.
Il s’agit de la façon de saler et faire frire dans l’huile les cosses des poivrons selon deux versions différentes : celle de la mère et celle de son fils.
dcterms:W3CDTF 2010-09 
Freely available for non-commercial use 
Pepperoni sott'olio 
Pfefferschoten in Öl 
dcterms:W3CDTF 2013-04-21 
2010. Na-našu (Acquaviva Collecroce). Breu, Walter (depositor); Breu, Walter (researcher); Peca, Gilda (speaker); Papiccio, Antonio (speaker); Breu, Walter (recorder); Breu, Walter (interviewer); Programme franco-allemand Euroslav 2010 : ANR(09-FASHS-025) - DFG(BR 1228/4-1) (sponsor). Editeur(s): Université de Constance. 
dcterms:W3CDTF 2013-04-21T17:31:01+02:00 
ark:/87895/1.17-343907 
hdl:10670/1.j49uur 
Ancienne cote: crdo-SVM_POIVRONS_SOUND 
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0 
doi:10.24397/PANGLOSS-0000698 
Allemand 
Anglais 
Italien 
Na-našu 
Copyright (c) Breu, Walter 
Na-našu (Acquaviva Collecroce) 
Poivrons conservés 

data from the linked data cloud