Poivrons conservés
http://cocoon.huma-num.fr/pub/CHO_cocoon-cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0 an entity of type: ProvidedCHO
Gebrauchsanweisung: Salzen/Frittieren von Pfefferschoten und Einlegen in Öl, in zwei verschiedenen Versionen von Mutter und Sohn.
Il s’agit de la façon de saler et faire frire dans l’huile les cosses des poivrons selon deux versions différentes : celle de la mère et celle de son fils.
dcterms:W3CDTF
2010-09
Freely accessible
Pepperoni sott'olio
Pfefferschoten in Öl
dcterms:W3CDTF
2013-04-21
"Poivrons conservés" 2010. Na-našu (Acquaviva Collecroce). Breu, Walter (depositor); Breu, Walter (researcher); Peca, Gilda (speaker); Papiccio, Antonio (speaker); Breu, Walter (recorder); Breu, Walter (interviewer); Programme franco-allemand Euroslav 2010 : ANR(09-FASHS-025) - DFG(BR 1228/4-1) (sponsor). Editeur(s): Université de Constance.
dcterms:W3CDTF
2013-04-21T17:31:01+02:00
ark:/87895/1.17-343907
Ancienne cote: crdo-SVM_POIVRONS_SOUND
oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0
doi:10.24397/PANGLOSS-0000698
doi:10.34847/cocoon.cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0
Allemand
Anglais
Italien
Na-našu
Copyright (c) Breu, Walter
Na-našu (Acquaviva Collecroce)
Poivrons conservés