. "doi:10.34847/cocoon.cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0" . . . "Ancienne cote: crdo-SVM_POIVRONS_SOUND"@fr . . "oai:crdo.vjf.cnrs.fr:cocoon-cf85a438-7a21-36d2-ac0b-d04d7c0789d0" . "Na-našu" . . . "Italien"@fr . "Copyright (c) Breu, Walter" . . "Gebrauchsanweisung: Salzen/Frittieren von Pfefferschoten und Einlegen in Öl, in zwei verschiedenen Versionen von Mutter und Sohn."@de . "Anglais"@fr . "Na-našu (Acquaviva Collecroce)" . . "Pfefferschoten in Öl"@de . . . . . . . "Freely accessible" . "2013-04-21T17:31:01+02:00"^^ . . "Poivrons conservés"@fr . . . . "\"Poivrons conservés\" 2010. Na-našu (Acquaviva Collecroce). Breu, Walter (depositor); Breu, Walter (researcher); Peca, Gilda (speaker); Papiccio, Antonio (speaker); Breu, Walter (recorder); Breu, Walter (interviewer); Programme franco-allemand Euroslav 2010 : ANR(09-FASHS-025) - DFG(BR 1228/4-1) (sponsor). Editeur(s): Université de Constance."@fr . "Il s’agit de la façon de saler et faire frire dans l’huile les cosses des poivrons selon deux versions différentes : celle de la mère et celle de son fils."@fr . "Pepperoni sott'olio"@it . "2010-09"^^ . . . . . "doi:10.24397/PANGLOSS-0000698" . "ark:/87895/1.17-343907" . "Allemand"@fr . . . "2013-04-21"^^ .