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1984-07
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Cet enregistrement provient des enquêtes dialectologiques en vue de constituer l'Atlas Linguistique des Côtes de l'Atlantique et de la Manche (ALCAM). L'enquête a été réalisée par Jean Ropars en juillet 1984 auprès de Yves Daouben né en 1922 à Landunvez.
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Freely accessible
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2015-04-22
dcterms:bibliographicCitation
"ALCAM: Enquête dialectologique à Portsall, locuteur Y.D., Aspects généraux du poisson (1 sur 4)" 1984. Breton. Le Dû, Jean (depositor); Ropars, Jean (interviewer); Daouben, Yves (speaker). Editeur(s): Centre de Recherche Bretonne et Celtique.
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2015-06-22T07:20:57+02:00
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cassette audio (face B)
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Aspects généraux du poisson (80a-L’épine dorsale du poisson / 80b-Enlever l’épine dorsale / 81-Les arêtes / 82a-Les écailles / 82b-Ecailler un poisson / 83-Les ouies / 84a-Les viscères / 84b-Vider un poisson / 85-Le foie / 86-L’anus / 87-Le poisson n’est pas frais, il est... / 88-(L’odeur du poisson) Ça sent le... / 89-(Le poisson est) pris dans le filet / 90a-(Le poisson est) pris à l’hameçon / 90b-Décrocher (le poisson) / 91-(Le poisson) a avalé l’hameçon (très profondément) / 94-Les nageoires / 95a-Un poisson / 95b-Des poissons / 96-Un banc de poissons (selon les espèces))
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n5:bre Breton Français n5:fra
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Copyright (c) Centre de recherche bretonne et celtique
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ALCAM: Enquête dialectologique à Portsall, locuteur Y.D., Aspects généraux du poisson (1 sur 4)
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